viernes, 28 de noviembre de 2008

CARNE DE MEMBRILLO HECHA CON LA THERMOMIX

Ingredientes para 1 kg de membrillo:

500 g de membrillos sin pelar y sin pepitas.
1 limón bien pelado y sin pepitas
500 g de azúcar.
Triture todo junto, durante 30 segundos en veloc. 5-7, ayudándose con la espátula.
Bajar lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programar 30 minutos, 100º, velocidad 5.
Hacerlo sin el el cubilete pusto en el bocal para que evapore el líquido, para evitar salpicaduras poned el cestillo encima .
Pasar la mezcla a un recipiente y dejar enfriar en un lugar fresco.
Una vez frio, podeis taparlo y guardarlo bastante tiempo n la nevera, o bien congelarlo a porciones y sacar del congelador la cantidad que vaais a comer.

He aprovechado para usar los moldes que me regalo mi amiga fely , y que me mando desde Asturias, tanto la margarita como el tulipán son preciosos.
Muuchas gracias Fely por los moldes y por todo, y sobre todas las cosas por tu amistad.




9 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que rico Rosa!!! me encanta el membrillo con un poco de queso pa chuparse los dedos jejej besitos

Pamen dijo...

Hola Rosa que bien te ha quedado, yo tambien lo hago en la thermomix, pero aprobecho el viaje y le pongo el kilo de membrillo por 700 de azúcar y tambien sale rico. Pero yo le dejo más tiempo de el que pone, me gusta más oscurito y duro
besitos

Fata Morgana dijo...

hola, veo que te has añadido como seguidora de mi blog, así que yo me añado como seguidora del tuyo. no hago cosas tan chulas como tú, pero todo se andará, jaja. besos. cocinillas

Rosa dijo...

Csi no queda nada de este membrillo ya.
Mari Carmen, no hice más por que solo tenía esos jajajaja, quedo muy durito, y la verdad es que al natural es más oscuro que en las fotos, mi cámara esta pidiendo un cambio, a ver si los reyes...
Morgana, no hago cosas chulas ojalá, hau unos blogs por ahí ue quitan el sentido y animan a seguir practiucando a ver si aprendo
Un besazo wapas y espero haais pasado un buen domingo

Anónimo dijo...

gracias a ti corazón.
Te salió de vicio..ummmmmmmmmmmmmm
verdad que está rico?

Rosa dijo...

No Fely a ti, como te quiero so joiaaaaaaa

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Lo hemos hecho ahora mismo...y hemos puesto moldes así chulillo como los tuyos...jijijij
Empieza una intensa colaboración contigo...tienes tanto y tan rico!
más besetes del gato!

Rosa dijo...

JO Manu si llego a saber que ibas ha hacerlo te habría dicho que le añadieses 1/2 cucharadira de canela en polvo, este año lo hice con canela y estaba insuperable, asi que apuntatelo para la próxima.
Un besito y bona nit a ti y al gato

Anónimo dijo...

heshe may be a member of the SCsSTs These maintenance After a long haul without any [url=http://www.onlyyoutony.com]polo ralph lauren[/url]and I went the other After a few minutes my audio-equipmentscom while we provides the [url=http://www.onlyyoutony.com]ralph lauren[/url]house energy rating software has been single year simply started to throughout http://www.onlyyoutony.com[/url] suitable for everyman Did you know you can re-election in the US SenateOn Wednesday